Belcar Portal shopping , falta de preparo

Goianira - GO

26/07/2016 às 19:23

ID: 19973171

Bom aqui começa minha saga de total insatisfação com a concessionaria BELCAR portal shopping , comprei um voyage 1.0 no ano de ******* , comprei Zero km na loja GOVESA mas que por questoes de comodidade fiz as revisoes na Belcar que fica proximo de casa, logo no primeiro ano ja deu um problema no botao do recirculo do ar condicionado , entao foi feita a troca do botao pra isso eles desmontaram o painel , desde entao foi so problema um atras do outro o carro começou a bater o painel , levei na belcar fizeram um serviço muito ruim encheram de espuma e o barulho permanecia, rasgou o banco lado motorista , levei novamente pra ver o painel ai disseram que era a barra que fixa o painel deixei o carro la por 3 dias pra chegar a tal barra , depois de uma semana disseram que tinha chegado , mas pra minha surpresa trocaram uma sonda lambda que supostamente estava danificada , sendo que deixei o carro de manha la e nao tinha nenhum problema , depois recebi uma nf no meu email informando que tinha trocado a sonda lambda e um parafuso , palhaçada nao trocaram a peça ai pra ganhar a mao de obra inventa serviço, quando peguei o carro notei que a chave nao entrava no cilindro ignicao entao o mecanico disse que iria pedir a peça ja com o formato da ******* 25 dias liguei agendei e hoje deixei o carro la pra trocar a peça e adivinha , mais uma lorota a peça que trocou nao era a que o mecanico disse que pediu ou seja , o palhaço aqui sou eu , essa belcar esta de brincadeira. Sem contar que eles que estragaram o cilindro de igniçao , agora sao mais 30 dias pra chegar , e eapero que seja a ultima vez, nao é porque o carro esta na garantia que eles se acham no direito de fazer isso com o cliente. Vou ligar na volkswagen e formalizar uma reclamaçao!!

03/08/2016 às 10:13

Em contato com o cliente o superintendente pós vendas Alessandro, registra que foi pedido o cilindro de ignição na fábrica VW que tem um tempo de até 25 dias para chegar na concessionária pois tem fabricação exclusiva para veículos do modelo do cliente; combinado então com o cliente aguardar para os devidos reparos e resolução.

03/08/2016 às 11:14

Estou aguardando alem do cilindro de ignicao tambem o forro do banco que foi danificado lado motorista lateral onde regula altura banco.

28/08/2016 às 22:30

Problema resolvido no dia e hora marcado, apesar dos aborrecimentos , mas fui muito bem atendido na BELCAR da BR-*******, espero que a gestu00E3o da BELCAR PORTAL SHOPPING seja uma extensu00E3o da loja da br153 .