Compra cancelada pela Beleza Classe A

Guaratinguetá - SP
06/03/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 22/02/23 atraves da Shopee no valor de R$ *******,21, no mesmo dia paguei o boleto da compra, *******.
Ocorre que a compra foi cancelada pela empresa, agora não estou conseguindo fazer o reembolso, só que o sistema não está aceitando o reembolso. Preciso que entrem em contato para que seja feito o reembolso urgente.
E no site fala pra que seja feita novamente a compra, como fazer se não receber o referido reembolso?
06/03/2023 às 16:19
Boa tarde, ressaltamos que a compra foi realizada na SHOPEE e não no site da BELEZA CLASSE A.
Assim sendo, a devolução do valor pago, será realizada pela SHOPEE.
Abriremos um chamado para que revejam sua situação, mas ratificamos que não recebemos nenhum valor por compras canceladas.
Pedimos a gentileza de retirar a reclamação, considerando não ser de responsabilidade da Beleza Classe A.
Estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento.
06/03/2023 às 16:47
A resposta foi dada com muita rapidez, eu fiz a reclamação errada deveria fazer para a Shopee, a empresa já me ajudou como resolver o problema. Estou muito grata.