Lacre violado

01/09/2020 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesRecebi os meus produtos com os lacres violados.
Solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor no dia 04/08, e a loja entrou em contato comigo me pedindo fotos do produto e tentando me convencer que "estava tudo certo, e o lacre rompe mesmo quando a tampa é desrosqueada rsrs". Insisti no cancelamento da compra e pediram para eu aguardar as orientações de estorno pelo site da Magazine Luiza (que foi por onde comprei). Aguardei por aproximadamente 20 dias e não recebi nenhum retorno, entrei em contato com a loja novamente e fui informada que o problema era no site da Magazine Luiza e que se eu quisesse reclamar, deveria reclamar com o site da Magazine Luiza.
Obs: Além da loja ter apagado todas as minhas mensagens no chat do Magazine Luiza, a loja também alterou o motivo do cancelamento para ' comprei errado' no registro de conversa. Simplesmente inacreditável como a loja acha que seus clientes são trouxas...
Mas clientes não são trouxas! Solicito o estorno do valor integral da compra conforme consta no artigo 49 da Lei n 8.*******.