Produto próximo a vencer a validade

Recife - PE

14/07/2023 às 10:08

Dia 1 de julho comprei um produto para cabelo - óleo da loreal, para minha mãe. um produto que é relativamente caro comparado com os do mercado por ser uma marca mais cara. E ao receber o produto esta faltando 1 mês e meio para vencer e é impossível usar o produto até a data do vencimento. Ninguém entrou em contato para informar que estaria próximo ao vencimento e é um absurdo, o pagamento foi feito via pix e quero o dinheiro de volta!

14/07/2023 às 11:10

Bom dia Sra Marílya! Informamos que desde o início da ******* pela cliente na plataforma, as tratativas estão sendo realizadas prontamente e de maneira célere.
O pagamento foi efetuado para a AMAZON e não para nossa Empresa, logo, terá que aguardar a AMAZON fazer o estorno.
Em nenhum momento nos recusamos a atender ou a resolver o problema da mesma que incessantemente, envia mensagens de maneira ríspida e descortês.
Respeitamos as regras estabelecidas pela plataforma de vendas e colocamos o cliente sempre como prioridade na solução do caso.
Ratifico que o estorno será realizado pela AMAZON, é necessário aguardar o posicionamento deles.
Continuamos a disposição.