Cobrança por compra online paga

20/03/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra online, paguei via Pix, recebi o produto e estão me cobrando via e-mail.
20/03/2024 às 12:48
Olá, Carla.
Ocorreu um erro de sistema. Pedimos desculpas! Chegamos a enviar um e-mail ontem (19/03) para nossos clientes explicando desse e-mail enviado erroneamente pelo PagHiper. O sistema duplicou o ******* o mesmo *******. Peço a gentileza de ignorar o pix e não pagar. O pedido pago está tudo certo (você já recebeu os produtos).
Segue nosso comunicado enviado por e-mail no19/03/24:
Hoje pela madrugada e início da manhã, detectamos um bug na tecnologia que faz nosso processamento de boletos e pagamentos por pix. O sistema (chamado Paghiper) duplicou vários pedidos do mês de março que já tinham sido enviados, criando novamente como se fossem novos, gerando códigos pix ou boletos. Se você recebeu essa mensagem e não fez nenhum *******, basta ignorá-la.
Fique tranquilo, pois NÃO houve [Editado pelo Reclame Aqui], vazamento de dados ou algo desse tipo. Foi a própria ferramenta com a qual trabalhamos que ocasionou um erro eletrônico interno automaticamente ao se comunicar com dados do nosso site. A ferramenta reprocessou pedidos que já estavam resolvidos, um caso isolado e que não havia acontecido antes. De todo modo, ninguém entrou no nosso login ou acessou a ferramenta indevidamente.
Estamos corrigindo o status desses pedidos junto ao suporte de TI. Nós confiamos plenamente neste fornecedor (Paghiper) e continuaremos a utilizá-lo.
Vale reforçar que a Beleza do Campo mantém tecnologias de segurança contratadas, entre elas a chamada SSL, um certificado digital que faz a criptografia das informações pessoais digitadas em ambiente online, impedindo que terceiros tenham acesso à elas. O certificado é auditado por uma empresa que faz a segurança de milhares de lojas virtuais em dezenas de países do mundo. Outro aspecto importante é que NÃO temos acesso a informações confidenciais suas, como o número completo do cartão de crédito e chaves pix. A administradora apenas nos avisa se o pagamento foi liberado ou não.
Obrigado pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer informação adicional.
Grande abraço,
Aline e Bruno
(fundadores da Beleza do Campo)