Aguardei por mais de 2 horas e na..

21/08/2025 às 16:46

Fui la com o objetivo de clarear meu cabelo com o profissional *****. Cheguei as 9:30 como estava marcado.
Os assistentes me informaram que o procedimento habitual deles demora 2 dias. Eu disse que não havia me programado para isso e que não teria disponibilidade no dia seguinte, ja que ninguem havia me informado isso antes. Eles me comunicaram então que haviam falado com o washington pelo telefone e que daria para fazer mesmo assim. Como eu não estava certa sobre o procedimento (se seria luzes, tintura ou outro já que estou grávida e tenho receios) pediram para que eu esperasse pelo profissional, que estava atrasado, para decidirmos juntos. Mas ja foram adiantando fazendo teste na minha mecha. Ao fim desse teste, ja com mais de 2 horas que eu estava aguardando o profissional atrasado Washigton perguntei se ele demoraria. Não souberam me responder. Decidi ir embora. Extrema falta de respeito. Marquei 9:30 e deixei o local 11:40.
Reclamei com a recepcionista que me questionou se não fui atendida pelos outros profissionais. Indignada respondi que marquei com o profissional ***** e não com seus assistentes.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Até agora nem um pedido de desculpa.