Propaganda enganosa: Kit Cosmelan 2 piorou minha pele! E a empresa sumiu

30/07/2026 às 23:31
Propaganda enganosa: Kit Cosmelan 2 piorou minha pele e a empresa sumiu! Comprei o kit completo!Gostaria de manifestar minha profunda indignação e sentimento de revolta contra a empresa Beleza Market. Fui atraída por promessas de uma suposta "consultoria de beleza" personalizada e adquiri o protocolo completo do Cosmelan 2, que incluiu o Cosmelan 2, o Melan Recovery e o protetor solar. O custo foi alto, mas investi acreditando no resultado. O resultado real? Zero. Aliás, pior do que zero: minha pele está pior que antes do tratamento.Segui rigorosamente todo o protocolo indicado por 3 meses. Em vez de clarear, o produto manchou ainda mais a minha pele. Meu rosto está visivelmente pior do que antes de iniciar o tratamento. Paguei caro para ter a minha autoestima jogada no lixo.O pós-venda da Beleza Market é simplesmente vergonhoso. Na hora de vender, o atendimento foi super rápido, atencioso e cheio de promessas. Agora que o produto causou um efeito rebote e manchou minha pele, a empresa me ignora completamente. Já fiz inúmeras tentativas de contato via WhatsApp e Instagram, mas sou solenemente ignorada. A famosa "consultoria" desaparece no primeiro sinal de problema.Sinto-me completamente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], tanto financeiramente quanto emocionalmente. Registro essa reclamação para exigirem uma postura profissional da empresa e, principalmente, como um alerta público: não caiam nessa cilada. O custo é exorbitante, o resultado é desastroso e o suporte ao cliente é inexistente. Quero uma solução e um posicionamento urgente sobre o meu caso