Fiz compra no site SOU BELEZA RARA e não tenho código rastreio ou confirmação de envio, nem prazo..

Amargosa - BA
06/05/2026 às 15:22
No dia ***** fiz uma compra no site SOU BELEZA RARA, de imediato a compra e o pagamento foi aprovado. Recebi um e-mail com tais confirmações. Então aguardei ser informada qual previsão de entrega e receber o código de rastreio, porém até a data de hoje ***** não tive acesso a essas informações, ou seja, estou sem saber quando chegará o produto. No site consta que o pedido está confirmado e que estão preparando para envio. Mas não consta data prevista. Fiz contato ontem dia ***** com o WhatsApp disponibilizado no site, pediram meu e-mail, informei, hoje me disseram: "Não estou encontrando nenhum pedido por esse e-mail, Me informa o seu CPF, por favor."
Essa mensagem foi que eu recebi. Fui no e-mail localizei a mensagem deles que recebi no dia da compra que contém o número do pedido e enviei. Não entendo o porquê de tantas solicitações de informações pessoais para localizar um pedido que foi realizado no site, na qual ao fazer o cadastro é preenchido com esses dados. Recorri a esse canal, para ver se obtenho resposta plausível para o ocorrido, visto que a compra foi aprovada pelo cartão.