Sem sistema após migração forçada para a Avec: prejuízos diários e total falta de suporte

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 12:55
Sou cliente desta empresa há mais de 10 anos, mantendo sempre uma relação de total boa-fé e pontualidade nos pagamentos.
Recentemente, fui obrigado a migrar para o sistema "Avec". Conforme as orientações recebidas, efetuei o respetivo pagamento e fui informado de que teria acesso garantido ao sistema, no mínimo, até o final deste mês de junho.Contudo, o sistema foi interrompido sem qualquer aviso prévio.
Estou completamente sem acesso à plataforma, o que está a causar gravíssimos prejuízos financeiros e operacionais ao meu negócio, uma vez que dependo da ferramenta para trabalhar.
Já enviei 3 e-mails para o suporte na tentativa de resolver o problema de forma amigável e rápida, mas há dias não obtenho qualquer tipo de resposta.
É uma total falta de respeito e de consideração com um cliente de quase uma década de casa.
Fui privado de um serviço pago sem ser avisado de que o sistema iria parar.
Exijo o restabelecimento imediato do meu acesso ao sistema ou o estorno do valor pago, além de um posicionamento urgente da empresa sobre os danos causados.
Caso o problema não seja resolvido de imediato, serei obrigado a adotar as medidas judiciais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e ao Juizado Especial Cível por quebra de contrato e perdas e danos.Aguardo um retorno urgente.
01/07/2026 às 16:02
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp e e-mail para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.
Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?
Equipe Social Listening | Hyperlocal
02/07/2026 às 13:25
Gostaria de informar que, até ao exato momento, ninguém entrou em contacto comigo relativamente a este assunto.
06/07/2026 às 09:00
Olá, Rafael! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você pelo número informado ((88) 99461-1780) e também pelo seu e-mail, porém não obtivemos retorno.
Caso possua outro número de telefone para contato, por gentileza, nos informe para que possamos dar andamento ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição!
07/07/2026 às 09:46
Olá.
Esse não é o meu número de contacto.
Nós já conversámos várias vezes através do meu número e e-mail corretos.
Como é que afirmam não saber o meu e-mail, se é por essa via que recebo os vossos boletos para pagamento?
Inclusive, eu estava a tratar deste assunto diretamente com a Vanessa Chagas (Gerente de Contas Avec: *****), mas a mesma abandonou o caso e deixou de me responder.
Para que não restem dúvidas e o problema seja resolvido de uma vez por todas, reitero aqui os meus dados de contacto corretos:
WhatsApp: *****
E-mail: *****
O meu negócio continua parado e a sofrer prejuízos.
Continuo a aguardar a resolução definitiva deste caso com extrema urgência.
23/07/2026 às 13:26
Olá. Informo que até ao exato momento ainda não recebi nenhum contacto da vossa empresa nem o novo código de ativação. Fico a aguardar uma resposta urgente. Obrigado.