Pedido não entregue e falta de suporte

30/04/2026 às 13:19

Fiz uma compra e o pedido deu como entregue mas não chegou para mim, entrei em contato com a loja e não me responderam mais, zero suporte e sequer tentaram resolver o problema, fiquei sem o produto e sem o valor que paguei por ele. Lamentável

18/06/2026 às 10:16

Olá!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que o pedido foi realizado em 10/04, despachado de nosso centro de distribuição em 13/04 e consta como entregue pela transportadora em 20/04.

De acordo com as informações registradas pela transportadora, no momento da entrega não havia ninguém disponível para receber a encomenda, sendo o pacote deixado no quintal da residência, conforme anotação e confirmação do responsável pela entrega.

Recebemos seu contato apenas em 27/04 informando que não havia localizado a encomenda. Entendemos a preocupação e, por isso, buscamos todas as informações disponíveis junto à transportadora para apurar o ocorrido.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Belezeira

18/06/2026 às 10:36

Dando continuidade à apuração do seu caso, realizamos uma nova verificação junto à transportadora responsável pela entrega.

Após análise interna e confirmação da transportadora, foi constatado que a mercadoria foi efetivamente recebida após a entrega realizada em 20/04. Conforme informado anteriormente, o pedido foi entregue no endereço cadastrado e posteriormente localizado.

Nosso objetivo sempre foi esclarecer os fatos da forma mais transparente possível e garantir que a entrega fosse concluída com sucesso.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Belezeira