Produto com defeito

Ribeirão Preto - SP
05/12/2024 às 15:16
ID: 203791181
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma cola de cílios e ao usar o produto pela primeira vez, não tive fixação nenhuma, precisei refazer o procedimento com outra cola que consegui emprestada com uma amiga. A própria vendedora me disse que estavam tendo problemas com algumas colas. Entrei em contato com a loja para realizar a troca ou devolução do dinheiro, a atendente nem se preocupou em resolver, enviou direto o contato do fabricante para eu entrar em contato e solicitar a troca.
Eu não comprei com o fabricante, eu comprei na Belezera em Ribeirão Preto, agora EU preciso entrar em contato com o fabricante???
Preocupação e fidelização com cliente 0.
Atendimento horrível da moça que responde o WhatsApp.
Se tiverem um pouco de respeito com o cliente, eu espero que resolvam essa situação.
17/12/2024 às 17:01
Olá, Izabel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha ocorrido com sua compra.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à natureza do produto Cola de cílios é necessário seguir cuidados específicos de armazenamento e uso para garantir a qualidade e o desempenho. Além disso, informamos que todos os nossos produtos são testados e verificados antes de serem disponibilizados para venda, visando assegurar que estejam em perfeitas condições.
Por se tratar de um item de uso pessoal, que pode sofrer alterações devido ao manuseio ou condições externas (como temperatura e umidade), infelizmente não conseguimos realizar trocas nesse caso e informamos no ato da compra sobre as condições de uso e não que não efetuaríamos a troca de Cola sem lacre.
Estamos à disposição para orientá-la quanto à melhor forma de utilização e armazenamento do produto. Caso precise de mais informações ou suporte, não hesite em entrar em contato com o SAC do fabricante.
17/12/2024 às 20:01
Primeiro que não informaram que não haveria troca, segundo como não efetuam trocam se não tiver lacrado se as próprias funcionárias abrem o produto e ainda não fecham direito quando te entregam??? já usei inúmeras colas e você acha que eu não sei como armazenar???
para teste antes da entrega, só se você realizar um procedimento na sua loja antes de vender, abrir e ver se a cola não esta puxando não é um teste.
Continuo NÃO recomendando a loja, pois vocês só visam a venda, o pós venda é o cliente que tem que se virar estando certo ou não.
25/02/2025 às 16:35
28/02/2025 às 13:20
Pessimo, só querem vender, não se importam com o cliente.