O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Belezeira Nails respondeu
28/09/2026 às 13:38
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter nos alertado.
Gostaríamos de esclarecer que a Belezeira não envia arquivos executáveis, arquivos em formato .JS, comprovantes suspeitos ou links externos para confirmação de pagamentos.
Pelas informações relatadas, há indícios de que terceiros possam ter utilizado indevidamente o nome da nossa empresa em uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos tratando esse tipo de ocorrência com máxima atenção e reforçando nossos procedimentos de segurança.
Pedimos, e alertamos para que não abra o arquivo recebido, não clique em links suspeitos e não forneça dados pessoais, bancários, senhas ou códigos de confirmação.
Se possível, gostaríamos de receber mais informações sobre o ocorrido, como o número de telefone utilizado no contato, data e horário das mensagens e prints da conversa, para que possamos registrar e investigar o caso adequadamente.
Reforçamos que compras e pagamentos realizados conosco devem ocorrer exclusivamente pelos canais oficiais(site: belezeira.com.br , lojas físicas e loja oficial no mercado livre).
Agradecemos novamente pelo alerta.
Equipe Belezeira
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 14:20
O número utilizado por eles é o número de telefone de vocês. O mesmo número. Exato. E o print está anexado nesta reclamação.Belezeira Nails respondeu
01/10/2026 às 18:02
Olá!
Agradecemos novamente pelo seu relato e gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes.
Em nenhum momento estamos dizendo que você não recebeu a mensagem mencionada. Entendemos o seu relato e estamos tratando a situação com a devida seriedade.
O que esclarecemos é que o link recebido não faz parte das comunicações oficiais da Belezeira e não é um link utilizado, autorizado ou reconhecido por nossa empresa.
Assim que tomamos conhecimento de situações envolvendo possível uso indevido do nome, identidade ou canais da Belezeira, adotamos medidas internas de segurança e prevenção com o objetivo de reduzir o risco de novas ocorrências desse tipo. Também seguimos acompanhando e verificando nossos canais para identificar qualquer atividade suspeita.
Infelizmente, empresas e marcas podem ser utilizadas indevidamente em tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive por meio de mensagens, links ou comunicações que aparentam ter origem legítima. Por esse motivo, estamos tratando o seu relato com atenção e utilizando as informações encaminhadas para auxiliar em nossa apuração.
Por segurança, reforçamos a orientação para que não sejam acessados links suspeitos nem fornecidos dados pessoais, senhas, códigos de verificação, informações bancárias ou dados de pagamento.
Reforçamos ainda que a Belezeira já adotou medidas preventivas para dificultar e evitar o uso indevido de seus canais e de sua identidade, e continuaremos monitorando a situação e adotando medidas adicionais sempre que necessário.
A Belezeira é uma empresa familiar séria, que atua desde Dezembro de 2012 e temos total compromisso com nossos clientes! Lamentamos o transtorno e agradecemos pelo alerta e pela colaboração.