Paguei o produto e não recebi

João Pessoa - PB
27/07/2026 às 17:47
Fiz uma compra na Shopee com essa empresa, Belifou Talheres Importados e Exportados, no dia 24/07/2026, no portal de compras que eu tenho na empresa Shopee. Até agora, não apareceu em lugar nenhum essa compra. Tentei falar com o vendedor da empresa no chat, mas não tive resposta. Quando vão entregar meu pedido que foi: uma caneca térmica, modelo boneca? Registrei uma ocorrência no chat do Shopee, mas nada. Falei com o atendimento do Shopee e eles disseram que não está aparecendo para eles o pagamento desse produto. Eu fiz a compra, copiei o código de barras, fui abrir o app do meu banco Caixa Econômica Federal, copiei e colei. O banco fez o pagamento para a empresa no valor de R$ 31,95, e até agora nada. O Shopee diz que só aparece "esperando pagamento". A empresa não fala nada e eu vou perder. Quero a mercadoria, comprei, paguei e tenho meus direitos, inclusive de constrangimento. Espero que resolva por aqui. Não quero levar para redes sociais, pois com certeza vai ter mais pessoas prejudicadas com isso. Confiei na empresa Shopee, querem um grande nome empresarial no mercado atual. Vou deixar aqui anexo todas as provas e conversas que tive com o Shopee e com a empresa, e também o comprovante do pagamento.