Itatiba - SP

10/03/2024 às 21:37

Comprei móveis de piscina (mesa, cadeiras e espreguiçadeiras) e que foram desembaladas para o uso em agosto/23. Em novembro/23 entrei em contato com a empresa e disse que alguns móveis estavam apresentando sinais de rachadura. Disseram que iriam analisar as fotos que enviei e não deram retorno. No dia 06/01/24, perguntei novamente se tinham algum retorno para me dar e disseram que infelizmente não poderiam fazer nada pois eu tinha deixado meus móveis no sol, e por isso eles estavam se desgastando tão rápido. Questionei o fato de ter comprado móveis para piscina, para área externa e como eles queriam que esses móveis não ficassem expostos ao sol. A vendedora então me disse que o fato de serem móveis para área externa não significava que eles podiam ficar no sol, segundo a licenciatura de arquitetura e design de interiores. E encerrou o assunto! Mandei mensagem no Instagram da empresa, dando a eles uma chance de me darem algum suporte. Mas sequer responderam. Meus móveis com 7 meses de uso estão cada dia mais desgastados como se fossem móveis muito antigos. Continuo aguardando uma solução amigável!

22/07/2024 às 15:29

BOA TARDE!
ALESSANDRA TUDO BEM? JA ESTAMOS ENTRANDO EM CONTATO COM VC PARA QUE POSSAMOS SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA PEDIMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO E JA VAMOS RESOLVER DA MELHOR FORMA POSSIVEL. ATT

23/07/2024 às 14:25

Estou aguardando contato que até agora não recebi. A única coisa que recebi foi ser bloqueada no Instagram. Mas, continuo aguardando!

25/07/2024 às 15:02

Boa tarde,já entramos em contato com a sra.Alessandra Lima para resolvermos seu problema,fazendo a troca da mesa. Desde já agradecemos a compreensão e mais uma vez pedimos desculpa pelo transtorno causado.

16/09/2024 às 14:37

O problema foi resolvido com a troca da mesa. E a mesa que veio agora, tem qualidade bem superior a primeira que recebi.

16/09/2024 às 16:10

BOA TARDE ALESSANDRA QUE BOM QUE NO FINAL DEU TUDO CERTO, FICAMOS SATISFEITOS EM RESOLVER O SEU PROBLEMA QUE É TAMBÉM NOSSO OBRIGADA EM MAIS UMA VEZ NOS DAR ESSA CONFIANÇA.