Produto com defeito e atendimento insatisfatório

Campinas - SP

27/01/2026 às 12:52

Eu moro fora do país e fiz uma compra pelo aplicativo, pois meu filho estaria no Brasil e traria as roupas pra mim, pedi que lacrassem a embalagem confiando na credibilidade da loja onde era cliente a muitos anos, pois bem, recebi a mercadoria e uma das peças estava totalmente mal acabada, estava desfiada e com costura torta. Entrei em contato, e a vendedora me pediu que eu enviasse de volta a peça, moro no Canadá e isso seria inviável sendo que a peça custou 90 reais e pra enviar essa peça ao Brasil me custaria mais de 150 dólares, atendimento péssimo, eu não esperava que ela me devolvesse o dinheiro, mas eu esperava o mínimo de consideração da loja ja que sou cliente a anos, e sempre que vou la presencialmente gasto bastante dinheiro por lá, mas ela me disse que não poderia fazer nada pq ia passar o prazo dela devolver a peça pra confecção e me ofereceu um cupon de 15% de desconto na próxima compra. Quer dizer eu iria ter que realizar outra compra pra ter o desconto. Depois disso me pediu mais detalhes fotos e ate um vídeo da peça, e não falou mais nada. Muito decepcionada com a Belissima 48.

13/04/2026 às 11:05

Prezada cliente,
A Belíssima 48 agradece o seu relato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pela experiência descrita, especialmente considerando sua relação de longa data com a marca. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Conforme verificado internamente, a senhora foi atendida por meio do nosso canal de WhatsApp pela colaboradora responsável, que prontamente encaminhou a situação à gerência. Após análise do caso incluindo as imagens e informações enviadas foi disponibilizada como solução a concessão de um crédito no valor integral da peça (R$ 90,00), considerando a inviabilidade de devolução internacional.
Destacamos que tal medida foi adotada justamente para não gerar custos adicionais à senhora, buscando uma alternativa viável diante do cenário apresentado. Conforme registro de atendimento, a proposta foi aceita, com a sinalização de que o crédito seria utilizado em uma próxima visita ao Brasil, em uma de nossas unidades.
Reforçamos que a Belíssima 48 permanece à disposição para garantir a melhor experiência possível, e seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos, inclusive no que diz respeito à conferência e acabamento das peças.
Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de suporte adicional, pedimos gentilmente que nos acione por nossos canais oficiais.
Alice Dias -Marketing de Relacionamento
Equipe Belíssima 48