Atraso na entrega, falta de informação e prejuízo financeiro na restauração de sofá

Curitiba - PR

02/03/2026 às 16:23

ID: 242096923

No dia 23 de dezembro a empresa realizou a coleta do meu sofá para execução do serviço contratado, com prazo de entrega previsto para o início de fevereiro.

O prazo não foi cumprido.

Após diversas tentativas de contato, fui informada que a entrega ocorreria em 03 de março, no período da tarde. Confiei na informação e, por esse motivo, cancelei minha agenda de atendimentos profissionais, o que me gerou prejuízo financeiro.

No entanto, novamente fui comunicada de que não conseguiriam entregar na data combinada.

Diante dos constantes adiamentos, solicitei ao menos uma foto atual do meu sofá, para comprovar o andamento do serviço. Até o momento, não recebi qualquer imagem. A resposta é sempre que foi encaminhado ao setor responsável, sem retorno efetivo.

Também solicitei o endereço onde meu sofá se encontra, pois me dispus a ir pessoalmente verificar a situação. Fui informada de que, por motivo de segurança, o endereço não pode ser informado.

Ressalto que o bem é de minha propriedade e está sob responsabilidade da empresa há mais de dois meses. A negativa em fornecer informações básicas, somada ao descumprimento reiterado de prazo, gera extrema insegurança.

Estou desde 23 de dezembro sem meu sofá, sem cumprimento de prazo e sem transparência.

Exijo:

1. Comprovação imediata do estado atual do meu sofá (com fotos).
2. Informação formal sobre onde o bem se encontra armazenado.
3. Data definitiva e inadiável para entrega.
4. Posicionamento sobre o prejuízo financeiro causado.

Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas legais cabíveis.