Recusa de estorno integral e dificuldade para devolução de produto sintético anunciado como couro

Bella Bolsas Curitiba

cidade: Ipatinga

O que aconteceu

Problema com produto anunciado como couro, dificuldade para devolução e recusa de estorno integral

Realizei a compra do pedido *****, no valor de R$ 449,95, referente ao produto Riley Conjunto de Bolsas de Couro Vintage Soft com 4 Peças, na loja virtual Bella Bolsas Curitiba.

O produto foi anunciado como um conjunto de bolsas de couro. Após receber a mercadoria, constatei que o material não aparenta ser couro, mas sim material sintético, além de a qualidade e a durabilidade aparentes não corresponderem às minhas expectativas em relação ao produto anunciado.

Por esse motivo, entrei em contato com a empresa para solicitar a devolução do produto e o estorno integral dos R$ 449,95 pagos.

A empresa, entretanto, passou a oferecer sucessivamente alternativas de reembolso parcial: inicialmente 10%, depois 20%, 30% e, por último, 50%, sempre condicionando a solução à minha permanência com o produto.

Recusei todas essas propostas, pois não tenho interesse em permanecer com o produto mediante qualquer reembolso parcial. Minha solicitação é simples: quero devolver o produto e receber integralmente os R$ 449,95 pagos.

Outro ponto que considero extremamente importante é que, no momento da compra, a loja se apresenta como Bella Bolsas Curitiba e disponibiliza informações de contato no Brasil. Não fui informada de forma clara e prévia de que, em caso de devolução, o produto deveria ser enviado para a China, nem de que o custo desse envio poderia ultrapassar US$ 100. Essa informação somente foi apresentada depois que solicitei a devolução.

Estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa desde o início, mas, até o momento, não recebi as instruções necessárias para realizar a devolução com garantia do estorno integral do valor pago.

Diante disso, solicito a intermediação do Reclame Aqui para que a empresa:

1. Forneça as instruções para a devolução do produto;

2. Garanta o estorno integral de R$ 449,95 após a devolução;

3. Viabilize a devolução sem repassar a mim o elevado custo de um envio internacional para a China, considerando que essa condição não foi informada de forma clara e prévia no momento da compra;

4. Esclareça como pretende solucionar a devolução, considerando também que o produto recebido não corresponde, na minha percepção, à descrição de conjunto de bolsas de couro utilizada no anúncio.

Não aceito reembolso parcial de 50%, 30%, 20% ou 10%, cupom de desconto ou qualquer outra compensação para permanecer com o produto. Quero realizar a devolução e receber o valor integral que paguei.