Atraso na entrega - Desrespeito com consumidor - FUJA desta loja!

19/11/2025 às 10:37

Atraso na entrega, falta de respeito com consumidor. FUJAM!

19/11/2025 às 12:36

Sra. Bruna Alves
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega de sua mesa. Entendemos sua frustração e reconhecemos que sua experiência não refletiu o padrão de excelência que buscamos oferecer.
Infelizmente, enfrentamos um desfalque inesperado de dois colaboradores em nossa produção, o que impactou diretamente alguns prazos de entrega. Ainda assim, sabemos que isso não justifica o desconforto gerado. Já tomamos medidas para reorganizar nossa equipe e realinhar os cronogramas, e estamos trabalhando com prioridade para que sua mesa seja entregue até o dia 25/11/2025.
A Bella Brasil Decor atua há mais de 15 anos no mercado de móveis, sempre comprometida com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes. Quando falhamos, buscamos agir com responsabilidade e transparência para corrigir o problema.
Pedimos sinceras desculpas e reforçamos nosso compromisso em resolver sua situação com a atenção que você merece. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Bella Brasil Decor