Cadeira com defeitos e atraso na entrega: solicitação de devolução e reembolso negada

Goiânia - GO

26/09/2025 às 11:48

Comprei uma cadeira nesta loja que nao foi barata e eu simplesmente veio cheio de problemas desde manchas, problemas nas pernas etc. É importante ressaltar que houve problema desde o o prazo de entregua..se eu não tivesse contatato, nem saberia a que pé está..No dia seguinte à entregua, contatei a empresa, informando tais fatos e logo informando o meu desejo de devolução e reembolso para cancelamento, retorno esse que está sendo enrolado e cheio de informações que não procedem, afinal, aqui demonstram que eu não caso isolado. Pois, o número de reclamações com o mesmo problema é surreal e a empresa se nega a mudar isso.. NÃO EXISTE A MENOR CONDIÇÃO E NEM QUERO MAIS TER QUALQUER VÍNCULO COM ESSE EMPRESA. Mas eles estão enrolando ao maximo pra que eu nao devolva a cadeira. Enfim,uma novela!!! Enquanto, isso, estou pagando por um produto que já pedi para devolver. . Eles estao dificultando ao máximo a devoluçao. Um vício de qualidade é uma imperfeição, defeito ou falha em um produto ou serviço que o torna inadequado, impróprio ou incapaz de atender ao propósito para o qual foi destinado ou prometido, segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Esses problemas podem ser aparentes, no ato da compra, ou ocultos, e não são necessariamente acompanhados de danos à segurança do consumidor, o que o diferencia de um "defeito" no sentido legal. Exemplos incluem uma geladeira que não gela ou um serviço de conserto malfeito - artigo 18 e para piorar, ainda do vício de qualidade, estou ressalvo pelo O direito de arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), permite a um consumidor desistir de uma compra ou serviço contratado fora do estabelecimento comercial (como pela internet ou telefone) em até sete dias, sem a necessidade de justificativa e sem custos adicionais. Esse prazo começa a contar a partir do recebimento do produto ou da assinatura do contrato, garantindo ao consumidor o reembolso integral do valor pago, incluindo frete.

26/09/2025 às 18:21

Olá Adriano, boa tarde.

Agradecemos pela sua reclamação, pois é através dela que sempre identificaremos pontos para melhorarmos ainda mais.

Sobre a devolução, a solicitação de coleta foi realizada para nossa transportadora e estamos aguardando a confirmação e informação da data estimada de coleta para lhe posicionarmos com exatidão. O processo pode parecer um pouco longo, mas é necessário, pois precisamos identificar o defeito, solicitar o retorno ao nosso Centro de Distribuição, emitir a nota fiscal de devolução após o recebimento para que nosso Financeiro realize o reembolso.

Em relação ao prazo, a entrega foi concluída dentro do prazo limite estabelecido de 29 dias úteis.

O reembolso do valor total pago será realizado após a finalização do retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição.

Nosso atendimento continuará acompanhando a solicitação e o atualizará assim que tivermos um retorno através dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria Bella Brasil Decor.

26/09/2025 às 20:21

Tudo que vocês responderam não condiz com os fatos:
1) o produto foi entregue sim com atraso - tanto que há milhares de reclamações do mesmo cunho;
2) o produto está com defeito e estou há dias tentando resolver logo a devolução, mas como é de costume de sua empresa, tentam de todas as formas de não aplicar os artigos 18 e 49 que visam - qualidade e direito de arrependimento, fatos que vocês se negam a cumprir
3) tenho várias mensagens enviadas ao proprietário da empresa Peterson Kolano, que visualiza, não responde e, não se manifesta. Ou seja, não sou o único cliente que reclama. Afinal, é preocupante a quantidade de reclamações, seja por atraso, qualidade vicio oculto etc. Fico triste como não me dei conta antes de efetuar a compra onde estava comprando.

Enfim, só quero devolver (fato que estão há dias dificultando) e receber o meu reembolso!

29/09/2025 às 14:16

Estoun aguardando solução desta empresa....