19/09/2024 às 09:54

ID: 197750449

Comprei um procedimento estético e depois realizaram outro alegando que o procedimento q comprei tinha que comprar outro p ser eficaz, isso depois do pagamento fiquei indignada pq gastei 2mil reais não estava disposta a pagar mais nada já q tinha conversado muito bem antes de efetuar o pagamento, mas percebi q as funcionárias são induzidas p fazer venda casada dos https://******* aceitei de imediato porém eles me afirmaram q esse outro procedimento ia dar mais resultados, ainda falei que se não desse o resultado afirmado ia querer meu dinheiro de volta e assim foi realizado procedimento e não deu 10% de diferença no meu corpo. Tentei uma negociação porém eles não teve um mínimo de respeito comigo me ignoraram e quero meu dinheiro de volta.
Fiz em 10 ou 12x no cartão.
Realizei essa compra dez de ******* comecei o procedimento jan ******* e estou pagando até hoje um procedimento que não realizei totalmente insatisfeita. Espero que agora vcs conversa comigo e soluciona meu problema.

Obs: tenho contrato do procedimento que paguei e não realizei tenho TDS as conversas com a proprietária e funcionários porém não conseguir postar TD por aqui.

30/06/2025 às 09:37

Na hora de vender súber confiável mas o pós horrível, o pior que são [Editado pelo Reclame Aqui] fazem propaganda te vende algo e depois não entregam