Compra de Sofá com Preço Desrespeitado e Cobrança Adicional

Veranópolis - RS
23/03/2026 às 09:39
Comprei um sofá com essa empresa pelo valor de R$ 5.126, efetuei metade do pagamento e aguardei a entrega conforme combinado.
Posteriormente, de forma totalmente inaceitável, fui informado de que o valor estava errado e que o preço real seria R$ 10.252. A única alternativa oferecida foi o cancelamento da compra com devolução do valor pago ou seja, transferiram completamente a responsabilidade de um erro deles para o consumidor.
Isso é um completo desrespeito. A empresa fez a oferta, eu aceitei, paguei parte do valor e, com base nisso, deixei de fechar com outros fornecedores. O resultado? Fiquei sem o produto, tive atraso e ainda fui obrigado a comprar de outro fornecedor por um preço maior, gerando prejuízo financeiro direto.
É inadmissível que uma empresa simplesmente descumpra uma oferta já aceita e parcialmente paga como se isso fosse algo normal. Isso demonstra falta de profissionalismo, falta de comprometimento e total desprezo pelo consumidor.
Não recomendo essa empresa. Se não conseguem honrar um preço que eles mesmos passaram, imagina cumprir qualquer outro compromisso.
Fica o alerta.
23/03/2026 às 10:36
Prezado Marcelo,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada.
Após análise interna, identificamos que houve um erro na composição do pedido inicial. O valor informado considerava apenas 1 módulo do sofá, enquanto a configuração necessária para atender à medida solicitada seria composta por 2 módulos, o que impacta diretamente no valor final do produto.
Assim que identificamos essa inconsistência, buscamos uma solução que fosse a mais equilibrada possível para ambas as partes. Como forma de minimizar o impacto, oferecemos a possibilidade de seguir com o pedido mediante o pagamento, na entrega, de uma diferença com redução de aproximadamente 30% em relação ao valor correto de tabela, absorvendo parte significativa do custo.
Entretanto, como essa alternativa não foi aceita, realizamos prontamente o cancelamento da compra com devolução integral do valor pago, garantindo que não houvesse prejuízo financeiro direto em relação ao valor desembolsado.
Reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de causar transtornos, e sim de corrigir uma falha operacional buscando uma solução justa e transparente.
Lamentamos pelos inconvenientes gerados e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos internos, evitando que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição.
Bella Decor House