Produtos com defeito, mais de 90 dias sem resolução!

Porto Alegre - RS
11/09/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido realizamos compras de cadeiras, mesa de jantar e banco para mesa de jantar junto a Bella Decor no dia 13/04/*******, pedido n: 0025380, valor final da compra em R$20.*******,00. No dia 24/05/******* chegaram os produtos na loja e dia 25/05 foram entregues.
Chegando as cadeiras, mesa e banco com defeitos.
No dia 18/06/******* veio um rapaz da manutenção deles para avaliar os estragos, a funcionária Iasmin informou que seriam providenciados novos produtos, tendo em vista os danos apresentados na entrega. Dia 30/06 cobrei o retorno sobre a entrega dos moveis, dia 03/07 seguia cobrando um retorno. Na segunda, dia 31/07, os móveis (cadeiras e mesa) foram entregues e novamente com a mesa apresentado defeito. Saliento que o banco até o momento não foi trocado (hoje, dia 11/09/*******). A empresa segue me enrolando, não quero mais os produtos, pois são mais de 3 meses aguardando. Comprei para deixar minha casa bonita, essa tal de Bella Decor acabou com os meus sonhos da sala de jantar perfeita. É inacreditável como ainda existem empresas que não são sérias. Fora o péssimo atendimento prestado, como se estivessem me fazendo um favor e não tendo que cumprir com uma obrigação.
O banco em questão segue com etiqueta, exatamente como foi entregue no dia 25/05. Não creio que seja normal tanta espera por produtos que foram pagos no dia 12/05 (primeiro pix) e 24/05 (segundo pix).
Quero meu dinheiro de volta, não há mais condições de ficar como está essa situação.
21/07/2025 às 16:15
Todos os meses atendemos dezenas de consumidores que compram na loja pela qualidade, atendimento e ótimo serviço prestado, Infelizmente tivemos problemas no envio do fornecedor do seu banco e mesa tratados, paramos de trabalhar com estes itens, os produtos foram trocados por novos sem defeitos par consumidor em *******.