Sofá com defeito e falta de resolução do problema após 5 dias da compra.

Portalegre - RN

11/02/2026 às 18:46

Fiz a compra de um sofá têm 5 dias. As almofadas estão com furos e o sofá descosturando. Nenhuma resolução do meu problema. Achava que a loja tinha produtos de excelente qualidade, mas estou extremamente decepcionada pelo ocorrido e a forma como está sendo tratada.

18/02/2026 às 11:46

Prezada Angela,

Agradecemos seu relato e lamentamos sinceramente a insatisfação inicial com o produto recebido.

Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato no mesmo dia da sua manifestação, pois prezamos por um atendimento ágil e transparente. Após ouvir suas observações, buscamos imediatamente a melhor solução.

Mesmo sendo um caso pontual, e entendendo que o sofá é uma peça central no conforto da sua casa, optamos por produzir um novo sofá, seguindo cuidadosamente todas as suas observações, para realizarmos a substituição completa do produto.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer qualidade, segurança e respeito aos nossos clientes. Situações como essa são tratadas com prioridade máxima, pois a experiência de cada cliente é muito importante para nós.

Seguimos acompanhando pessoalmente seu atendimento até a finalização da troca, garantindo que tudo ocorra conforme esperado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bella Decor House