Falta de respeito com consumidor

Itaquaquecetuba - SP
27/09/2024 às 09:36
ID: 198340459
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido do medicamento nessa farmacia fiz o pagamento pelo link ai depois de 2 dias fui informada que nao avia um componente da formula que ia demorar pra chegar isso foi informado com mta dificudade de conseguir falar com eles pois nao responde pelo watts nao atende ligacao bom fazem 3 dias que tento contato e nada remedio era pra chegar ontem 26/09 e nada vc pede informacao e ninguem responde estou mto indguinada uma empresa que se propoe a mecher com medicamentos ter esse tipo de conduta ou funcionarios que nao presta uma informacao prometo nunca mais comprar nada com vcs .
22/07/2026 às 17:52
Olá, Graziela! Espero que esteja bem.
Localizei o seu pedido e identifiquei que houve uma falha em nossa comunicação. Infelizmente, o fornecedor atrasou a entrega do ativo necessário para a manipulação da sua fórmula e, por esse motivo, não conseguimos finalizar o pedido dentro do prazo previsto, nem informá-la com a antecedência que gostaríamos.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência causada. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão. Permanecemos à disposição para o que precisar.