Cobrança indevida de chantilly não informada no Bela Gula do Shopping Wallig

Porto Alegre - RS
12/03/2026 às 13:02
Bela Gula do shopping do Wallig na assis brasil
Gostaria de deixar aqui o ocorrido:
Minha mãe, uma senhora idosa, meu irmão e eu fomos tomar café na Bella Gula do shopping. Pedimos o café, um cappucinu e um chocolate quente, o meu cafe, na imagem do cardápio parece que vinha com chantily em cima, e os outros 2 pedidos não havia nada que demonstrasse isso. O atendente, prontamente disse que faria a gentileza de colocar no chocolate quente da criança e tambem ofereceu para minha mae idosa.
No final, na hora de pagar, a conta não batia, um valor que não era o correto, fomos perguntar e foi falado que o valor do chantily foi cobrado, sendo que em NENHUM momento foi nos informado isso. Isso vai contra o Código de Defesa do Consumidor. Minha mãe tentou falar que nao foi avisada da cobrança, o que gerou descontentamento do funcionário que ficou ate brabo com a situação. Nós pagamos esse valor contra nossa vontade e nunca mais voltamos nesse local. Estamos completamente insatisfeitas, nao ficou claro que haveria cobrança.
12/03/2026 às 16:51
Olá, Juliana.
Sentimos muito pelo desconforto causado nessa situação e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, especialmente quando envolve um momento em família.
Gostaríamos de esclarecer que em nosso cardápio há a possibilidade de incluir adicionais nas bebidas, como o chantilly, e os valores desses itens estão descritos no próprio cardápio. Ainda assim, entendemos que é fundamental que a equipe sempre informe de forma clara quando houver qualquer cobrança extra antes de realizar a inclusão no pedido.
Seu relato será encaminhado à equipe da loja para reforçarmos essa orientação e garantirmos uma comunicação mais transparente no atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
11/04/2026 às 12:33
Era obrigação do atendente falar que o chantilly seria cobrado, e não você me falar que o chantilly consta no cardápio, todos nós sabemos que consta, o problema foi o atendente oferecer como se fosse uma grande gentileza. Isso foi inadmissível, o serviço deixou a desejar.
17/04/2026 às 16:48
Boa tarde,
A oferta de um adicional deve ser feita com clareza, incluindo a informa
uevo de que h
uevo cobran
uevo, para evitar qualquer mal-entendido. Seu relato ser
uevo novamente compartilhado com a equipe respons
uevo para refor
uevo esse alinhamento no atendimento.
Agradecemos pela compreens
uevo.