Programa de fidelidade Bella Gulla não credita pontos após compras, mesmo com reclamações anteriores

Porto Alegre - RS

01/01/2026 às 17:18

Esta é mais uma reclamação sobre o programa de pontos da Bella Gulla, que segue sem funcionar corretamente apesar das reclamações anteriores.

Após já ter reclamado outras vezes, voltei a comprar em duas lojas diferentes e, em ambas, solicitei explicitamente a inclusão do meu cartão fidelidade. As funcionárias informaram que fariam o cadastro normalmente. Nenhuma das pontuações foi creditada.

Compras realizadas:
30/12 Loja Bourbon Ipiranga R$ 87,70
10/12 Loja Shopping Total R$ 146,96

Ressalto que estou anexando os cupons fiscais das compras, bem como um print da tela do programa de fidelidade, que comprova que, na data de hoje, meu saldo é de zero pontos.

Ou seja, mesmo após diversas reclamações, o problema persiste em lojas diferentes, o que demonstra que o programa de fidelidade é falho, não confiável e não funciona na prática.

O benefício é anunciado, solicitado corretamente no caixa e simplesmente não é entregue ao consumidor. Solicito uma solução efetiva, com o crédito retroativo dos pontos e esclarecimentos sobre o funcionamento real do programa.

02/01/2026 às 11:14

Olá, Maris.
Atualmente estamos em processo de reformulação do sistema de pontuação do programa fidelidade, justamente porque identificamos falhas como as que você descreveu, que acabam impactando a experiência dos nossos clientes. Sabemos que isso não deveria acontecer e pedimos desculpas por não ter funcionado corretamente no momento das suas compras.
Através das notas encaminhamos para nosso suporte TI providenciar os créditos retroativo dos pontos referentes às compras informadas.

09/01/2026 às 18:29

12/01/2026 às 11:15