PRAZO DE ENTREGA DO CONTRATO DIFERE DO PEDIDO

Sorocaba - SP

24/07/2024 às 12:34

ID: 193685309

Sexta-feira dia 19 fiz a compra de um sofa. Fui clara quanto a urgencia do sofa. A atendente, Maria Fernanda, toda solicita garantiu e até assinou no pedido de compra que o sofa chegaria em 50 dias corridos, apos a assinatura do memorial descritivo. ocorre que ontem recebi o memorial descritivo e nele constava 90 dias uteis, ou seja, quase 5 meses para recebimento do sofa. Minha filha, que tinha comprado m sofa e uma sala de jantar nessa mesma loja, me lembrou que fizeram a mesma coisa com ela e quando ligou para reclamar da sala de jantar, mandaram ler o memorial descritivo (contrato). Dessa forma, pedi para alterar esse memorial, falando diretamente com a simpatica vendedora, que se transformou e disse que era o padrão de contrato e que não alteram. O CDC em seu artigo 35 me garante o cancelamento da compra. Agora a loja quer que eu entre em contato com um financeiro que nem responde para providenciar o cancelamento. Não concordo. Não fui eu que dei a causa. Quero que seja cancelada, ja que não não cumprem aquilo que está no pedido.