O que aconteceu
No dia 27/09/2026, contratamos o evento "Bella Hub Tour" (Foz do Iguaçu) para minha filha, no valor de R$ 4.500,00 parcelado em 12x no cartão de crédito.
Ainda no MESMO DIA da contratação, decidimos não seguir com o evento e solicitei por escrito, via WhatsApp e E-mail, o cancelamento imediato e o estorno total do valor à responsável pelo atendimento (Carlen, da Bella Hub):
"Pensamos sobre o contrato realizado para o Evento de Foz do Iguaçu, hoje 27.09, no valor de R$ 4.500 reais parcelado em 12 vezes, mas por motivos pessoais venho solicitar o cancelamento imediato da inscrição e o estorno total do valor em meu cartão de crédito."
A resposta da empresa foi se recusar ao cancelamento, alegando que "já iniciaram as atividades" e que "as agências já estão enlouquecidas" com minha filha argumento que não tem nenhum amparo legal, já que o direito de arrependimento em até 7 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor) independe de qualquer justificativa e não pode ser negado pela empresa.
Pior: em seguida minha esposa recebeu um áudio em que a responsável Carlen reafirmou que "não tem como cancelar", e ainda insinuando que a decisão seria influência minha como marido, questionando se minha esposa era "coerente" como mãe, numa conduta de pressão psicológica completamente desnecessária e desrespeitosa com a consumidora. Além de citar que eu nem era "pai" e sim "padrasto" e não sabia o que foi tratado ali, uma forma extremamente desrespeitosa e desnecessária.
Formalizamos novamente por escrito e por e-mail o exercício do direito de arrependimento (Art. 49 do CDC), deixando claro que minha filha sequer chegou a acessar qualquer plataforma ou material do curso. Mesmo assim, até agora a empresa não confirmou o cancelamento nem devolveu o valor.
Isso é uma conduta abusiva e ilegal: nenhuma empresa pode se recusar a cumprir o direito de arrependimento previsto em lei, muito menos usar pressão emocional pra tentar dissuadir o consumidor de exercer um direito.
O QUE ESPERO DA EMPRESA:
Cancelamento formal e confirmado por escrito do contrato, com estorno integral de R$ 4.500,00 no cartão de crédito utilizado, corrigido monetariamente, conforme determina o Art. 49 do CDC. Também espero um posicionamento sobre a conduta das atendentes que me atenderam.
segue anexo áudio da atendente, que não foi adequado para o cancelamento.