Bella Pietra não entrega o que foi comprado

Bella Pietra

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei no dia 5 de novembro mármore para fachada da loja incluindo instalação com tudo pronto para dia 30 de novembro porque a loja no shopping tinha que ser inaugurada até dia 10 de dezembro. Chegou no final de novembro entregaram o material para instalação todo errado, não encaixava nada. Verificaram que trocaram as peças de mármore. Somente na primeira semana de dezembro entregaram as peças dita corretas. Mas, as peças ainda mal se encaixavam e faltava um peça principal. Fiquei da primeira semana de dezembro até o dia 23 de dezembro solicitando a correção da entrega. Somente dia 23 foi entregue a última peça que faltava. Só que eles queriam instalar somente após o ano novo. Tive que fazer a instalação por minha conta, pois o meu compromisso com o shopping era dia 10 de dezembro. Acabei pagando multa para o shopping e perdi as venda de fim de ano. Nunca pague nada adiantado para essa empresa, porque depois que você pagou eles não cumprem o prometido e você fica implorando para eles concluir o contratado.