Não entrega de produto e por consequente, o não ressarcimento do dineiro

Bella Pietra

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa tarde,

Eu e meu esposo compramos a pedra Empório Stone Coral White no dia 04/05/******* com o sr. Leal, na loja Bella Pietra do Casa Shopping na Barra da Tijuca..

A empresa demorou mais de uma semana para marcar de vir em minha residência para tirar as medidas, sendo mais precisa dia 09/05, feitas pelo funcionário Carlos, que ******* que a princípio, não via que a pedra estava paga, uma entrada e o restante no cartão de crédito, e que depois de eu ter insistido que o pagamento da pedra tinha sido efetuado, ele encontrou no sistema..

Pois bem, no dia 23/05, o mesmo funcionário Carlos, ligou para a minha residência alegando primeiramente que o prazo de entrega da pedra era o, depois que ela não existia, para eu trocar por outra, fiquei em estado de choque, pois estou com os meus armários da cozinha inacabados devido a espera da pedra, o que tem me causado grandes transtornos.

Como uma empresa demora três semanas, quase 1 mês para descobrir que um produto de sua comercialização não existe.

No ato da minha compra, a empresa deveria ter feito a encomenda da mercadoria em questão, e imediatamente ter entrado em contato comigo, e não quase que no prazo da entrega me falar que o produto não existia.

Fui na loja falar com o sr. Leal no dia 25/05, que não sabia do ocorrido, que ira averiguar se a pedra existia ou não, se seria entregue ou não. Me desculpe, mas não sei como uma loja vende uma mercadoria sem saber se a mesma existe ou não, isso é um absurdo.

Quando entrei na loja em questão, não comprei apenas uma pedra, eu comprei um sonho. A pedra ideal para a cozinha que eu estava montando em minha residência.

******* que eu entreguei nas mãos do vendedor Leal, a cuba que eu comprei na Tramontina para que esta, fosse anexada na pedra da pia.

No entanto, o sr. Leal no dia 28/05 ligou para a min