Pedido incompleto, atraso na entrega e falta de comunicação da loja Excluse Pratas

Lauro de Freitas - BA

11/12/2025 às 07:34

Fiz uma compra com a mesma pessoa porém o nome da loja é diferente.
Excluse Pratas, quem atende é a *****.
Fim um peido com ela de 13 peças sendo apenas 2 peças personalizadas e o restante a pronta entrega.
Ela me deu um prazo de 10 dias úteis para a comercialização dos produtos, esse prazo foi se estendendo e de tanto eu insistir ela fez o envio. Paguei via Sedex e para minha surpresa quando chegou a encomenda veio apenas 1 colar, reclamei com a Bel e disse que seria enviado o restante do material, ela me pediu pra fazer a substituição de alguns itens pois na fábrica não teria mais os que eu escolhi, quando ela fez o envio novamente já foi no mínimo PAC que demorou mais de 15 dias para chegar.
E novamente para minha surpresa quando chegou, só veio apenas mais 1 colar.
Reclamei com ela novamente e ele disse que seria enviado e essas peças nunca foram enviadas.
Já fui na delegacia prestar queixa, ela não me responde mais e não atende as ligações.
Chamei ela por três números diferentes e nada dela responder, ela mudou o nome no Instagram para poder enganar outras pessoas.
Meu prejuízo foi grande pois tive que devolver o valor para minhas clientes, sendo que as peças nunca chegaram.
Infelizmente ela é uma pessoa de mau caráter.
Preciso apenas do meu dinheiro de volta.
Ela usando o nome de outra Laranja a Rafaela para receber os pagamentos.