Passageiro impedido de embarcar em ônibus, desrespeito e falta de retorno da empresa

Governador Valadares - MG

31/10/2025 às 09:31

Infelizmente, não recomendo esta empresa.
Sempre utilizei os ônibus da companhia sem qualquer problema pelo contrário, os motoristas sempre foram muito educados.

No entanto, no dia 28/10, eu estava com uma passagem comprada que indicava claramente que o ônibus deveria parar dentro do pátio do posto, o que não ocorreu. Tive que ir atrás do ônibus de carro e, mesmo sinalizando diversas vezes para que parasse, o motorista ignorou completamente.

Fomos obrigados a ultrapassar o ônibus pela contramão e parar o carro à sua frente. Ainda assim, o motorista, de forma extremamente grosseira, se recusou a me deixar embarcar, mesmo eu mostrando que a passagem comprovava que o local indicado por ele estava incorreto. Tudo isso aconteceu no meio da BR, em uma situação de grande risco.

Somente após a intervenção policial consegui embarcar. Entrei em contato com a empresa, que prometeu retorno sobre o ocorrido, mas até o momento não obtive resposta.

Fica o alerta: a depender do motorista, sua viagem pode se tornar uma experiência extremamente desagradável.

29/07/2026 às 21:42

Nada foi resolvido