PIOR EMPRESA DE Terceirização RodoviáriA

Belo Horizonte - MG
13/08/2024 às 10:17
ID: 194624541
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Em 19/05/******* realizei a compra de duas passagens na modalidade leito de São Paulo para Belo Horizonte com data de 29/06/*******.
Saída: Sala VIP Bella Vita Barra funda.
Chegada: Rodoviária de Belo Horizonte.
Horário: 20:57
*******
Na data da viagem me desbloqueia até o endereço (******* - Barra Funda, São Paulo - SP), este que constava na confirmação da reserva, ao chegar no local fomos informados pelo atendente Anderson que os nossos nomes não constavam na reserva da viagem, mostrei para o mesmo as nossas confirmações e fui informado por ele que constava tudo certo, porém a Buser não havia alocado a gente na viagem e não havia assentos de leito disponíveis no ônibus.
Após alguns minutos o ônibus *******, placa *******, chegou ao local e foi confirmado pelo atendente Anderson que não constavam os nomes na lista de passageiros.
Para não perdermos compromissos em nosso destino final tive que realizar a compra de uma nova passagem com outra empresa gerando um custo de R$ *******,80, gostaria de verificar como proceder para solicitar reembolso das passagens não utilizadas devido a erro interno de vocês.
Gostaria ainda de ressaltar que ao ficar esperando um retorno do atendente Anderson para o nosso problema, um amigo nosso foi assaltado na frente da sala de espera e teve seu celular levado.
No aguardo de um breve retorno.
Att,
Vinícius Felipe de Oliveira
19/12/2024 às 12:31
Bom dia Sr Vinicius
Infelizmente é raro mas acontece de aplicativos de vendas terceiras realizarem vendas em veículos lotados. isso acontece por falhas na comunicação do próprio site terceiro. O procedimento quando isso acontece é entrar em contato com o próprio site terceiro onde foi feita a suposta compra e ele devem reembolsar o cliente pela falha.
Qualquer dúvida, estamos a disposição
Bella Vita agradece o contato e deseja um ótimo final de ano