Belo Horizonte - MG
24/12/2024 às 11:23
ID: 205370367
Ver todas ReclamaçõesSegue o texto ajustado com a informação sobre a intenção de abrir uma indenização:
Assunto: Reclamação por atraso de mais de 3 horas e solicitação de reembolso e compensação - Viagem 21/12/*******
À ClickBus,
Meu nome é Paulo Victor Rodrigues da Silva, portador do CPF [Seu CPF], e comprei uma passagem por meio da ClickBus para o trajeto Osasco (SP) Belo Horizonte (MG) no dia 21/12/*******, com horário de partida marcado para 8h15, poltrona 39. Porém, o ônibus da empresa Rico Transportes, responsável pela execução do serviço, está com mais de 3 horas de atraso, e até o momento deste e-mail não havia chegado ao local de embarque.
Este atraso está comprometendo outra viagem que tenho marcada de Belo Horizonte para Natal com uma outra empresa de transporte, o que gerou prejuízos financeiros, já que terei que arcar com novos custos de transporte. Além disso, o transtorno me causou frustração e impacto nos meus compromissos.
Diante da gravidade da situação e da falta de suporte da empresa, informo que estou tomando as providências legais para abrir uma ação de indenização pelos danos financeiros e morais causados por esse atraso.
Solicito urgentemente as seguintes providências:
1.Reembolso integral da passagem adquirida;
2.Cobertura dos prejuízos financeiros causados pelo atraso e necessidade de novos gastos, se caso não falisse farei uma Indenização por danos morais devido aos transtornos ocasionados;
4.Confirmação do número de protocolo para o acompanhamento da reclamação.
Essa situação não só compromete o serviço contratado, mas também fere os direitos do consumidor, conforme as normas da ANTT e o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo um retorno rápido e uma solução imediata para o problema.
Paulo Victor Rodrigues da Silva
!
24/12/2024 às 11:43
Bom Dia
Acredito que vc fez a reclamação aqui para a empresa errada.
Nós somos da BELLA VITA TRANSPORTES LTDA.
Não temos essa linha e não temos venda nesse site mencionado NÃO TEMOS RELAÇÃO COMERCIAL COM WAY BUS.
Peço por gentileza de vc retirar a reclamação e fazer novamente na empresa CORRETA.
VERIFICA POR GENTILEZA O CNPJ DA EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇO NA PASSAGEM QUE VC DEVE TER EM MÃOS.
Bom Natal e Boas Festas