Compra não entregue e atendimento precário.

31/03/2026 às 13:23
Fiz uma compra e simplesmente não foi entregue. Não existe telefone pra atendimento, mandei um e-mail que demorou 2 dias pra ser respondido, com uma resposta vaga e sem prazo. Em resumo minha compra não foi entregue e não tem precisão. O descaso do atendimento deles bera o absurdo.
31/03/2026 às 16:04
Olá Grazielly,
Lamentamos todo o transtorno, o inconveniente e a morosidade quanto ao retorno das tratativas realizadas. Pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização até o momento.
Informamos que encaminhamos informações atualizadas sobre o seu pedido via WhatsApp, canal pelo qual você também poderá nos acionar caso tenha quaisquer dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui e reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
31/03/2026 às 16:09
A solução foi refazer a entrega com o prazo de 10 dias úteis.
A empresa simplesmente não assumiu o problema, eu fui prejudicada em TODAS AS MANEIRAS, e eles ficaram sentados felizes em não ter nenhum prejuizo pra eles.
31/03/2026 às 16:09
[Editado pelo Reclame Aqui]

31/03/2026 às 17:35
Olá Grazielly,
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos acompanhando o seu caso e prestando os devidos retornos ao longo do processo. Inclusive, disponibilizamos a opção de ressarcimento da compra, que, neste momento, não foi aceita.
Ressaltamos que, por se tratar de um serviço que envolve parceiros logísticos e outros setores, alguns prazos e etapas podem acabar se estendendo além do esperado.
Ainda assim, pedimos desculpas por toda a experiência negativa e seguimos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.