Quadrados de algodão Bellacotton vieram com pedaços verdes duros e ásperos, impedindo o uso e podendo machucar o bebê.

20/08/2026 às 14:00
Comprei alguns pacotes dos quadrados de algodão bellacotton para fazer a limpeza do meu bebê nas trocas de fralda. DIVERSAS unidades em cada pacote vieram com pedaços verdes muito duros e ásperos, que impedem o uso e inclusive poderiam machucar a pele do bebê.
Um produto vendido para esse propósito e apresenta problemas de qualidade que inclusive podem causar danos ao seu público alvo.
24/08/2026 às 12:03
Olá Carolina!
Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência relatada com o produto. Prezamos pela qualidade e segurança dos nossos produtos e consideramos muito importante entender e avaliar situações como essa.
Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para que possamos dar continuidade à análise do caso e realizar a tratativa adequada.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Equipe Bellacotton