Insatisfação com o pós-venda e precificação abusiva para motorização de persianas

24/08/2026 às 09:51
ID: 257203189
No final de 2020, fiz a compra de todas minhas janelas do apartamento na Belle Acoustique. Nas janelas do quarto, inclui persiana em PVC. Ao chegar as janelas vieram com um mecanismo externo (um caixote de 20x20 cm) que deixava a janela esteticamente feia. À época, a solução da empresa foi que eu poderia motorizar (pagando, obviamente) e assim retirar o caixote. Motorizei uma das janelas, mas por orientação deles, deixei a elétrica já pronta para as demais janelas, para um segundo momento. Nesses 5 anos de uso, o mecanismo da persiana mecânica já quebrou 2 vezes , e eu paguei o conserto. Agora que estava refazendo a pintura da minha casa, pedi para cotar um valor para que eu pudesse então motorizar e assim acabar com os problemas de manutenção. O valor inicial foi de 3 vezes o que eu paguei na persiana inteira, após negociação, estão me cobrando 2 vezes o valor da persiana inteira, apenas para motorizar. Fui buscar o valor do motor e é 5 vezes menor que o orçamento. Após eu pontuar sobre o orçamento, a resposta foi que eles tem os custos deles e esse é o menor valor que podem me fazer. Não pedi para deixar de pagar, mas não acho certo o valor ser tão caro. Caso não consigam reduzir o preço, vou ter que deixar mecânica e continuar pagando manutenções múltiplas que essa persiana dessa marca solicita e vou ter que lidar com o caixote horrível que não me foi mostrado no dia da venda do produto. Apesar de ter recebido o item diferente do que eu havia visto na loja, não deixaria de recomendar pela venda deles e entrega, mas o pós venda é bastante ruim. Principalmente da persiana. Todas as persianas mecânicas da minha casa (3 janelas) já quebraram e tive que pagar o conserto, e achei realmente abusivo a precificação de um item que eu não tenho a opção de fazer com outro fornecedor, tendo em vista que janela não é algo fácil de trocar, fica-se preso a marca por toda a vida.. Então recomendo que um próximo comprador que deseje contratar janelas, pense tb no pós venda da marca que escolha. E estou bastante insatisfeita com o da Belle Acoustique.