O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Belletonn respondeu
06/10/2026 às 10:48
Olá! Sentimos muito por toda a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega, pela demora na solução e pelo envio de ofertas enquanto sua reclamação ainda estava pendente.
Você tem razão em esperar que sua compra seja entregue corretamente e que, diante de um problema, receba um atendimento claro e resolutivo. Entendemos sua frustração ao receber uma confirmação de entrega sem ter recebido os produtos, especialmente diante de um comprovante que não esclareceu quem teria recebido o pedido.
Conforme alinhamos no atendimento particular, já solicitamos o reenvio dos produtos, sem custo adicional. Seguiremos acompanhando essa nova entrega e informando as atualizações pelo canal em que estamos conversando, até que você receba seu pedido.
Reconhecemos também que as mensagens promocionais foram inadequadas nesse contexto e lamentamos o desconforto que causaram. Sua manifestação será encaminhada às equipes responsáveis para revisão das falhas na entrega e na comunicação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de encaminhar uma solução no atendimento particular. Nosso compromisso agora é acompanhar o reenvio até a conclusão.