São Vicente - SP

03/05/2026 às 19:35

Levei meu óculos para colocar o pino na haste no dia 30/04 n loja da Floriano Peixoto e quando fui utilizá-lo a armação rachou simétricamente e a lente está caindo, qdo a moça me entregou o óculos ela disse que deixou ele novo desentortando limpou e poliu. O óculos estava lindo eu até elogiei o trabalho dela mas quando eu coloquei no meu rosto horas depois a armação rachou, eu estava dirigindo na estrada e levei um susto e é nítido que foi por pressão. Liguei na loja várias vezes e o telefone sempre estava fora de uso estive na loja hoje dia 3 falei com duas atendentes atenciosas mas a supervisora de nome ***** disse que resolveria meu problema eu comprando outra armação e pagando 50% do valor e ainda não acharam as minhas compras sendo que eu sou cliente desde 2011 e só compro na empresa mas na loja do shopping Praiamar, ou melhor só comprava pois a Sra ***** só estava preocupada em vender ao invés de resolver meu problema agora uma supervisora que não sabe nem que o telefone do local que ela supervisiona não funciona há dias e só está preocupada com a venda é surreal, tem que ser revisto. Eu só queria que se houvesse a possibilidade arrumassem ou trocassem a armação , claro que não quero uma armação de 2 mil reais pois com certeza absoluta não foi isso que paguei mas gastei mais de mil reais há alguns anos atrás. Eu quero uma armação nova porque foi lá que isso aconteceu a moça que fez tudo meu óculos fica novo ela é nova na loja e é nítido que ela pressionou demais a lente pois como eu disse a rachadura é simétrica eu já tive vários problemas com a belliótica mas todos foram resolvidos de maneira amigável e continuei cliente , como por exemplo trocaram a armação do meu óculos colocaram uma lente numa armação e a outra na outra que por sinal é a mesma armação colocaram que eu não tinha armação sendo que eu estava esperando chegar a armação da outra loja e assim por diante mas sempre resolveram só que dessa vez não querem resolver o que foi causado na própria loja. Aguardo resolução

05/05/2026 às 15:09

Prezada Claudia Mara,
Boa tarde.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecimento.
Sentimos pelo transtorno e pelo susto mencionado entendemos sua insatisfação.

Conforme seu próprio relato, o atendimento ocorreu no dia 30/04, em nossa unidade da Floriano Peixoto, para a realização de um serviço pontual de colocação de parafuso na haste, ocasião em que também foi realizada a higienização da peça. Ressaltamos que não foi realizado ajuste na armação nem manuseio da lente.

No dia 03/05, você retornou à loja com a armação já danificada. Esclarecemos que, no momento da entrega em 30/04, a peça não apresentava esse tipo de avaria, e o serviço executado não envolve procedimento que gere pressão sobre a lente ou armação.

Em análise ao histórico, verificamos que a última compra registrada em nossa lojas refere-se apenas às lentes, adquiridas em 28/10/2022, nesta mesma armação de uso trazida pela cliente à época, não constando a aquisição da armação em nosso sistema. Dessa forma, não possuímos referência da peça nem conseguimos confirmar sua procedência, o que inviabiliza a substituição direta.

Reforçamos que, em nenhum momento, nos negamos a auxiliar. Nossa equipe, junto à supervisora Jéssica, buscou oferecer uma solução viável, sugerindo o aproveitamento das lentes (adquiridas em 2022) em uma nova armação com condição diferenciada, como forma de contribuir para a resolução do caso.

Sobre o contato no telefone fixo, informamos que a unidade passou por instabilidade temporária devido a operadora, situação externa à gestão da loja e já em processo de normalização.

Seguimos à disposição para atendimento e para buscar a melhor alternativa possível dentro dos critérios técnicos e comerciais da empresa.

Equipe Belliotica

05/05/2026 às 15:41

Vamos lá , foi realizado sim ajuste nas hastes conforme eu mencionei na loja inclusive pois como disse aqui ele ficou em estado de novo e sim foi realizado a pressão entre a haste e a lente pois o mesmo caia do meu rosto e após não , isso tudo eu relatei para a sua supervisora , não interessa no momento o dia que adquiri , o q interessa que praticamente não uso e qdo levei na sua loja causou tudo que causou , o mais triste disso tudo que pelo Google e aqui percebo que não é só comigo os problemas causados e mais ainda não foi a primeira vez e relevei em todas as vezes, inclusive qdo colocaram a lente errada como TB mencionei .
E qto ao telefone sabemos que não foi instabilidade pois nem os funcionários estavam sabendo , frase eita por eles : se a senhora não fala não iríamos saber "
Sendo assim reafirmo o que dói dito .
A preocupação de vcs é apenas vender , quem me atendeu era uma funcionária nova e sim o óculos foi manuseado por inteiro e como disse a funcionária no dia 03 em forma de cortesia , cortesia essa que está me gerando prejuizo e vcs querendo se isentar do ocorrido .

Sou lojista e sei bem o que é o cliente , por isso só quero o q eu tenho direito e o fato é a sua " cortesia " me causou prejuízo

08/06/2026 às 22:45

Péssimo não resolveram nada