Produto diferente do anunciado e empresa não resolve o problema

21/08/2026 às 09:17
Produto totalmente diferente do anunciado e empresa não resolve *****
Realizei uma compra com a empresa no dia 31/07/2026, referente ao *****. Após aguardar a entrega, recebi o produto e fiquei extremamente decepcionada, pois o item recebido é totalmente diferente daquele apresentado nas fotos do site, tanto em relação à aparência quanto à qualidade e ao tamanho.
O produto entregue não corresponde ao que foi anunciado no momento da compra, caracterizando uma situação completamente diferente da expectativa criada pelo anúncio.
Assim que recebi o produto, entrei em contato com a empresa, solicitei o cancelamento da compra, a devolução do produto e o ressarcimento integral do valor pago. Também encaminhei novas mensagens nos dias 19 e 20 de agosto, solicitando um retorno urgente, porém, até o momento, não obtive uma solução satisfatória.
Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver a situação diretamente com a empresa e não estou tendo o devido atendimento.
Quero a devolução do produto e o ressarcimento integral do valor pago, além das orientações para realizar a devolução de forma adequada e sem qualquer custo para mim.
Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação com urgência. Caso contrário, terei que buscar os órgãos de defesa do consumidor para tomar as medidas cabíveis.
Aguardo uma solução definitiva.