Decepção

18/04/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente precisei entrar em contato com a BelliDecor para desmontagem dos armários do quarto, porque como disseram que estava na garantia se eu fizesse com outra empresa perderia, fizeram um orçamento surreal, quase 50% do valor de todos os móveis, após o pagamento começou novamente a falta de respeito ( da primeira vez também recorri aqui e eles pediram para retirar a reclamação) agendaram quando bem quiseram, os móveis não foram desmontados, só tiraram os módulos da parede, não cobriram, ficaram espalhados, quando precisei pedir para por na parede, outro dilema, não dava, tinha feriado e por aí vai, quando bem quis o Sr Edvaldo, me envia mensagem as 08h40 que o montador iria naquele dia, chegaram ao local sem as brocas, informando que seria por nossa conta, quando enviei a mensagem, houve a confirmação por parte do mesmo Sr Edvaldo que não estava incluso, pedi o cancelamento, cansada de tantos descasos dessa empresa, e após essa solicitação de cancelamento, informaram que compraria as peças, quero o cancelamento não quero mais vínculo com uma empresa que desdenha do cliente que mente, que cobra um valor desproporcional.
Põe favor me ajude a cancelar desmontagem e na devolução dos valores.
NÃO RECOMENDO A BELLI DECOR DA SABADDO DANGELO infelizmente eles tem falado coisas que não aconteceram.
Tenho fotos, tenho áudios e posso comprovar
21/06/2023 às 15:49
Olá, senhora (Editado pelo ReclameAQUI), pois bem, acho interessante agora nossa empresa se pronunciar depois de tantas acusações injustas da parte da senhora.
Vamos lá, em 31/07/******* a senhora junto de seu esposo fechou a compra dos seus móveis planejados com a nossa empresa, conforme contrato assinado pela senhora, fizemos o melhor em questão de pagamento, fabricação antecipada (ao prazo normal que estipulamos), entrega e montagem, tendo em vista que a senhora após a montagem de seus móveis se queixou de várias avárias em nossos materias, ferragens e formas de montagem exectutada pela nossa equipe de montagem, de bate pronto a nossa empresa sempre *******% atenta ao seu caso, e aos mínimos detalhes que a senhora citava, foi até à sua casa por diversas vezes averiguar os questioamentos que a senhora colocava em pauta, para tentar resolução no seu caso, porém a senhora de maneira alguma aceitava nossa assistência e sempre solicitava a troca de todos nossos materias, sendo assim fizemos o que solicitou e mesmo assim a senhora não satisfeita abriu um reclame aqui e também uma reclamação no procon, até então na época o gerente que cuidou da sua venda, foi até a casa da senhora, junto ao vendedor e anotou todos apontamentos que a senhora citou, como troca de muitas peças, dobradiças, corrediças, MDF e etc., foi o que foi feito por nós, e até mais que isso, incluimos coisas no quarto do casal como painel de cabeceira, e alguns itens, itens tais que nem faziam parte de sua compra, sendo assim nosso serviço foi *******% finalizado em sua casa e a senhora por hora tirou todas reclamações contra nossa empresa, pois desde a sua primeira solicitação até o término de tudo cumpriu com o que lhe foi prometido, deixando em contradição sua primeira acusação aqui nesta reclamação, de expor nossa índole e carater de [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguindo aqui a contradição de tudo que lhe foi citado pela senhora, em meados de 03/******* a senhora entrou em contato novamente com a nossa empresa solicitando um serviço a parte ao que oferece a nossa garantia, que era a desmontagem e montagem dos móveis dos dormitórios de casal e solteiro (o que é estranho a senhora voltar a procurar uma empresa que só mentiu como citado pela sennhora), pois bem, a senhora contratou o serviço dizendo que havia ganhado um processo da construtora que construiu o seu imóvel (onde instalamos os móveis), onde a senhora alegava para eles que os barulhos do vizinho incomodava a família de vocês, sendo assim citou também que quem pagaria toda a parte de movelaria era de fato a construtora, e como foi mesmo, pois um representante da mesma entrou em contato com o vendedor o qual cuidou de sua venda e confirmou toda situação citada pela senhora.
Desde o inicio explicamos os seguintes pontos, que:
Iríamos fazer a desmontagem de todos móveis e caso alguma peça fosse danificada na hora da desmontagem ou montagem iríamos substituir por peças novas, o que não foi necessário pois nosso montador que foi em sua casa inicialmente na sua primeira contratação, foi o que novamente executou o serviço na sua segunda contratação, e o mais interessante é que a senhora solicitou a presença do mesmo, pois disse que ele foi muito prestativo e atencioso na outra vez que montou seus móveis, seguindo conforme seu pedido o mesmo retornou em sua casa para executar a monstagem, e desmontagem de seus móveis.
Ele chegou a desmontar tudo conforme combinado, aguardamos a obra da construtotora que era fazer uma parede em cada quarto para evitar o barulho de seu vizinho, e voltamos o processo de movelaria, que era fazer a montagem dos móveis, o qual iniciamos conforme alguns anexos aqui exposto, porém no decorrer de seu trabalho nosso montador foi destratado pela senhora, proibindo ele de concluir o serviço que ele havia de executar, e a senhora não satisfeita solicitou que ele recolhesse todas suas ferramentas e fosse embora de sua casa, sem mais, nem menos, pois não havia motivo algum que lhe incentivasse a tomar tal atitude desrespeitosa com nosso funcionário, nem tampouco com nossa empresa que sempre lhe atendeu de prontidão, onde toda nossa equipe de supervisão técnica de montagem lhe deu suporte e atendeu todas as suas vastas exigências, pois a partir dai vimos que a senhora não queria de fato concluir sua obra e sim o ressarcimento de um valor ao qual nem de sua posse deveria ser, pois a construtora muito bem intencionada lhe repassou esse valor para que fosse pago o serviço da BELLIDECOR em sua casa, valor tal que a construtora aceitou e a senhora também conforme contrato firmado no dia 20/03/******* e enviado para nossa empresa via PDF assinado em 21/03/*******, sendo assim nossa empresa não pode concluir a finalização de sua obra por impedindo total da senhora e de seu esposo, e nossa empresa tanto tem caráter e seriedade em tudo que faz que esta a mais de 15 anos no mercado, com 4 lojas, fabrica própria, com clientes super satisfeitos, que nos procuram por sermos honestos e de caráter, nunca descumprimos um combinado se quer para com a senhora, tudo que lhe foi prometido buscamos executar até o ponto em que nos foi autorizado o acesso à sua casa, é muito chato e desonroso a injuria que a senhora usa contra varios pais e mães de família dizendo que nosso lema é mentir uma vez que temos provas de tudo, fotos da primeira compra , da segunda, onde os módulos estão montados mas não finalizados por proibição da senhora, enfim, a justiça sim irá prevalecer e já estamos tomando também as medidas cabíveis para tantas acusações enganosas de sua parte pondo em risco uma empresa onde mais de 60 pessoas tiram seu sustento, e ressaltamos isso para quem sabe assim a senhora analisar melhor sua conduta, desde de já agradecemos mesmo assim a senhora e nos colocamos a disposição para finalizar a sua obra que a senhora nos proibiu de concluir.
Grato!
Equipe Bellidecor Móveis Planejados.
21/06/2023 às 15:50
Desde o inicio explicamos os seguintes pontos, que:
Grato!
Equipe Bellidecor Móveis Planejados.
21/06/2023 às 23:45
Conforme já respondi na mensagem anterior, a empresa não resolveu o problema, estão postando coisas que não aconteceram, a montagem não aconteceu porque não houve desmontagem, muitas informações desencontradas por parte da empresa, quando solicitei o cancelamento do serviço que não aconteceu, a empresa disse que não vai cancelar, não encontrei motivos para prosseguir com tamanho descaso praticado pela empresa. A empresa tem causado danos, problemas desde a primeira instalação. Em 22/01/22, eles pediram para eu retirar a reclamação daqui, para resolver os problemas causados na entrega do produto, o projeto instalado não foi funcional, diferente do acordado, a cama de solteiro feita sem preparo, porque era uma cama infantil, funda parecia um caixão, o colchão ficava lá em baixo, a criança não conseguia dormir porque não conseguia entrar sozinho, não tinha acabamento, cheio de quinas, um horror, o colchão estragou porque não tinha como ter respiro, depois de muitas insistências e reclamações eles entraram em contato e pediram para eu retirar a reclamação para eles resolverem, olha o nível da empresa, para resolver o problema dos moveis que eu paguei, eu tive que excluir a reclamação, manobra muito utilizada pelas empresas que desejam mascarar a falta de resolução.
É muito triste chegarmos a esse nível, você posta o que a empresa deixou de fazer e eles respondem com inverdades.
Essa empresa que quer se manter no mercado sustentando mais de 60 pessoas ou famílias?
10/10/2023 às 11:26
NÃO RECOMENDO...

10/10/2023 às 11:59
E empresa resolveu todos problemas da casa da senhora, inclusive ganhamos até a audiência por falta de provas da sua parte.
Estamos a disposição!