Empresa que não monitora sua logística

22/03/2023 às 19:37

Bom dia Sra,
Só queria avisar que estou muito chateado com a logistica do Bello Bagno que deveria entregar minha banheira em minha residência em Copacabana.
A transportadora me ligou 10 minutos antes do parto, quando eu havia indicado claramente que não morava lá.
Verificando que a banheira não passa pela porta da entrada, o transportador dirige-se à receção do condomínio para informar que o proprietário teve de autorizar o desempacotamento da banheira e da cuba. Então, a transportadora saiu com a banheira sem me avisar sobre o problema.. E Bello Bagno não avisou tampouco. Quando liguei para o motorista de Kr Logística , ele trancou o telefone na minha cara, deixei recado na secretária eletrônica dele, mas esse grosseiro não me ligou de volta. Tentei então ligar para o SAC *******, mas não atendeu, nem secretária eletrônica.
Resumindo, o problema não está resolvido, são 30.******* reais em viagem. Não serve comprar um produto de alto padrão, se o distribuidor e o transportador não fazem seu trabalho