Enganação

Lages - SC
08/04/2024 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de limpeza de pele sem dor da bellolhar, acreditando ser inovação na área. Mas é tudo enganação, e a política de devolução é de 7 dias. Estou a 3 dias tentando contato eles visualização da mensagem mas não respondem. Não recomendo a ninguém.
09/04/2024 às 20:19
Olá Joyce!
Seu caso foi resolvido e seu reembolso feito em *******% do valor pago e imediatamente assim que recebemos a solicitação.
Aguardou um pouco para ser atendida pois enviou a solicitação ao final de semana no qual não funciona financeiro.
Caso resolvido conforme solicitou, teve seu caso resolvido dentro do prazo legal do artigo 49 do direito do consumidor.
Quando ao curso, tem avaliação máxima na Hotmart e já mais de 44 mil profissionais formadas.
Sinto muito por sua insatisfação e os mantemos a sua plena disposição!
12/04/2024 às 23:01
Informaram a cima que foi devolvido *******% do que paguei, mas ate agora nada foi pago!!! Não recebi absolutamente nada, pagamento foi feito via PIX, nao me pediram informação nenhuma e nao devolveram na conta do pix feito. E muito menos entraram em contato.

15/04/2024 às 17:18
JOyce sim foi resolvido, seu reembolso foi solicitado a plataforma Hotmart, esta leva até 10 dias uteis para lhe devolver o dinheiro. Neste período de garantia dos 7 dias para solicitar reembolso, só pra entendimento pleno, nós nem recebemos o dinheiro, ele fica em posse da plataforma de pgto Hotmart, justamente pra sua segurança, então seu dinheiro foi pago a nós por intermédio da Hotmart e esta retém por 7 dias de garantia, ou seja, quando pediu o reembolso, pede diretamente dentro da plataforma a Hotmart, é lei, fique tranquila que eles devolvem sim.
PASSOS:
FEITO: Segundo artigo 49 do direito do consumidor, você tem 7 dias após a data da compra para solicitar, ou fazer você mesma por dentro da plataforma, seu reembolso.
FEITO: solicitado a plataforma Hotmart
FEITO: Processo de reembolso iniciado e na data de hoje 15-04-******* concluído e reembolsado *******% pra você.
você pode consultar isso com seu email e senha de acesso a plataforma Hotmart direto na sua área de membros a transação é o código HP*******.
tentei printar a imagem aqui comprovando o reembolso concluído, mas nao consegui anexar, entao pode consultar la na sua conta ou dentro da Hotmart pelo numero HP*******
Ficamos a disposição.