Solicitação de reativação de acesso ao curso Jato de Plasma após período de luto.

Brasília - DF
18/11/2025 às 22:58
Boa noite, meu nome é Valéria, adquiri meu curso Jato de Plasma , em 2022 , estava assistindo as aulas normalmente, porém tive a notícia do falecimento do meu pai , não tinha cabeça para retomar as aulas, quando passou o luto , voltei a assistir as aulas mas tive a triste notícia da [Editado pelo Reclame Aqui] da minha mãezinha, fiquei com meu coração dilacerado impossível de fazer qualquer coisa imagina assistir aulas , bom peço encarecidamente para abonar a taxa para voltar a assistir as aulas porque meu acesso está negado ! Agradeço desde já e espero ser atendida pois tenho muito apreço pela empresa e terminando esse curso que faltam poucas aulas , vou comprar outro curso !
25/11/2025 às 11:40
Agradecemos seu contato. Nossos sentimentos a sua perda. A configuração de acesso é padrão para todos os alunos(as). Como cortesia e exceção, seu acesso ja havia sido estendido de um ano a um total de 3 anos, assim sendo tempo suficiente para concluir seus estudos.
Aluno(a) pode renovar seu acesso por um novo período com 50%OFF. Consulte nossa equipe pelo whatsapp: https://*******
Ficamos a disposição.
25/11/2025 às 17:00
Boa tarde, eu solicitei para abonar a taxa *******% , não 50%, por gentileza aguardo uma confirmação para eu elogiar a empresa!