Prazo de entrega muito superior ao informado

13/07/2026 às 11:41
Realizei a compra de um guarda-roupa no dia 05/05/2026 e o prazo informado para entrega era de 51 dias corridos.
Esse prazo já passou e, até o momento, não recebi o produto.
Desde antes do vencimento do prazo venho entrando em contato para entender o andamento da entrega. A resposta é sempre a mesma: que o produto está com a transportadora. Porém, ninguém consegue informar uma data concreta.
Hoje me disseram que a entrega seria no dia 15/07, o que já representa mais de 70 dias desde a compra. Alguns minutos depois, mudaram a informação e disseram apenas que seria "até sexta-feira", sem informar uma data exata. Fica a sensação de que estão apenas empurrando a entrega para frente.
Outro ponto que me incomodou bastante foi a empresa dizer que eu deveria entrar em contato com a transportadora para saber mais sobre a entrega. Quem contratou a transportadora foi a própria Belmax, então não faz sentido jogar essa responsabilidade para o cliente.
Esperava apenas receber o produto dentro do prazo ou, pelo menos, ter informações claras sobre a entrega.
Para quem pretende comprar, fica a dica: se quiser um produto da Belmax, evite comprar diretamente da fabricante. Prefira uma revenda, pois assim você terá mais suporte caso aconteça algum problema como esse.
O que espero da empresa é um posicionamento claro e definitivo. Se o produto realmente está com a transportadora, que informem uma data de entrega que será cumprida. Caso contrário, que sejam transparentes sobre o motivo do atraso, em vez de fornecer previsões que mudam a todo momento e deixar o cliente sem qualquer informação confiável.
13/07/2026 às 17:07
Olá Fabiana , tudo bem?
Pedimos desculpas do ocorrido, conforme comentado com vc e em demais reclamações deste mesmo canal, tivemos um problema fabril, o qual acabou atrasando alguns lotes. O problema já foi sanado porém estamos correndo atrás para regularização.
Seu pedido já está em SP em processo final de entrega, iremos cobrar o parceiro para entregar o quanto antes.
Tivemos nossos problemas pontuais, mas estamos resolvendo todos casos, pode ficar tranquila que estaremos lhe apoiando no que precisar!
Att Belmax móveis.