Não estão aceitando a alteração do meu plano e querem que eu perca a entrada

Goiânia - GO

24/08/2026 às 13:56

Contratei um plano da Belocorp no valor de R$ 15.000,00 e, como ainda não realizei o procedimento, entrei em contato para solicitar a redução do plano, já que o procedimento que pretendo fazer atualmente tem um valor menor.

O meu contrato prevê a possibilidade de alteração do plano. Porém, fui informada de que, para fazer a alteração, meu plano atual seria cancelado e eu perderia os R$ 899,00 que já paguei de entrada, sendo necessário pagar uma nova entrada.

Não estou solicitando cancelamento ou desistência. Quero apenas alterar o plano para um valor menor e continuar com a contratação, aproveitando os valores que já foram pagos.

Também tenho conversas pelo WhatsApp com a consultora da empresa sobre o congelamento, reativação e situação do meu plano.

Gostaria que a Belocorp esclarecesse essa situação e realizasse a alteração do plano sem que eu perca os valores já pagos ou seja obrigada a pagar uma nova entrada.

24/08/2026 às 15:55

Olá, Boa Tarde! Sra Lauanny Cristiny Bueno da Costa.

Obrigado por entrar em contato com a Belocorp!

Recebemos a sua solicitação e já estamos verificando com nosso time para resolver o mais rápido possível.

Em breve voltamos com uma solução para você. (Cintia Gomes).

25/08/2026 às 10:56

No aguardo!