Péssimo atendimento BELTSPORT, Não entregaram meu pedido *****

Bebedouro - SP
30/07/2026 às 11:10
Fiz uma compra de um agasalho no dia 31/05/2026, pagamento feito com pix, numero do pedido *****.
Hoje já e 30/07/206, não recebi o produto, mando mensagem no atendimento ao cliente, ninguém responde.
Péssimo atendimento.
ATENÇÃO, NÃO COMPREM!!!!
30/07/2026 às 14:09
Prezado Sr. Douglas Morais Santos,
Informamos que o seu pedido foi enviado corretamente por nossa equipe.
Estamos verificando o motivo do atraso na entrega e, assim que obtivermos um posicionamento, entraremos em contato para mantê-lo informado sobre a situação.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição.
Belt Sports
Telefone/WhatsApp: (11) 93203-3762
E-mail: [email protected]
01/08/2026 às 22:54
Vocês colocam telefone para contato, não entendo porque fazem isso! Pois não respondem!
Várias mensagens sem resposta!
Total descaso com o cliente.
Continuo aguardando pelo produto que comprei e paguei!!!
Como vocês não respondem, teria como algum responsável entrar em contato comigo???
Muito chato isso, eu ter que vir aqui no RECLAMEAQUI pra conseguir uma resposta de vocês BeltSport!
03/08/2026 às 08:05
Prezado Sr. Douglas Morais Santos, bom dia!
Gostaríamos de informar que também realizamos contato com o senhor por e-mail, através do endereço [email protected].
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento via WhatsApp. No momento, estamos enfrentando um volume muito elevado de mensagens devido à alta demanda, o que pode ocasionar um tempo maior para respondermos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos trabalhando para atender a todos da melhor forma e o mais breve possível.
Equipe Belt Sports
03/08/2026 às 20:27
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!
Recebem o dinheiro e depois somem, 3 meses esperando!