Agem de má fé com o locatário

Belo Horizonte - MG
26/03/2024 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui indignado pelas atitudes desta imobiliária, onde só olham para o lado da mesma. Desde ******* estou sem minhas vias originais do contrato de locação assinadas pelos mesmos, além de problemas na renovação com o locatário (que sei ser uma boa pessoa e não deve saber das atrocidades desta imobiliária).
Eles são tão desonestos que estão cobrando o valor de R$ 79,90 para uma simples assinatura digital de um único contrato. Eu como consumidor, verifiquei no site da empresa que presta o serviço de assinatura digital de documentos e pasmem, o mesmo cobra mensalmente vários documentos a cifra de R$ 34,90 ou um documento avulso a cifra de R$ 8,50.
Estão repassando todos os custos e emolumentos ao locatário, sendo que deveria ser entre as partes, além de cláusulas leoninas e totalmente em desequilíbrio econômico contratual, onde obrigam o locatário a aceitar ignorar direitos obtidos no código civil.
Estava pensando no próximo ano olhar um imóvel para compra com eles, mas infelizmente a imagem que estou tendo é muito negativa.
13/01/2025 às 13:23
Não respondem