Alergia a Produto sem Qualquer Posição da Empresa

21/12/2018 às 01:11

Fiz a compra de um produto demaquilante e loção tônica facial da empresa Bellvitta porém o mesmo tem algum componente que causou alergia na minha pele deixando a como crostas avermelhadas que só saíram com anti alérgico. Dei o produto para minha mãe achando se tratar de algo pessoal e ela também apresentou alergia. Entrei em contato com o fabricante para devolver o produto ou pedir troca. E a empresa não deu nenhuma posição sobre o que faria com o produto ou se me reembolsaria o produto com a devolução do mesmo. Estou esperando a algumas semanas e mesmo após várias tentativas de contato sem sucesso estou abrindo um reclame aqui para que outras pessoas evitem este produto e não tenham o prejuízo que tive pois tentei resolver com a empresa mas a mesma não deu retorno. Espero resolver o caso.

26/12/2018 às 13:39

Boa tarde, Francisco
Em primeiro lugar, lamentamos muito o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o produto que você adquiriu (Loção de Algas Tônico e Demaquilante) já está no mercado desde o ano e ******* e até então não tínhamos qualquer relato de reação alérgica. De fato, você e sua mãe, devem apresentar intolerância a algum componente da fórmula, razão pela qual orientamos que vocês investiguem junto a um dermatologista , a qual ou quais componentes você é sensível, até para evitar reações futuras com outros cosméticos. Desde modo, queremos demostrar com clareza que a reação adversa que você e sua mãe apresentaram não tem nenhuma relação com a qualidade do produto, mas sim com uma condição intrínseca de vocês. De qualquer modo, em breve faremos um contato para encaminhamento de uma solução definitiva.
BELVITTÀ COSMÉTICA DERMATOLÓGICA

15/01/2019 às 18:24

Não houve qualquer retorno da empresa para detalhamento ou troca do produto. Não recomendo o mesmo!

07/08/2019 às 00:42

Empresa se negou a trocar o produto.