Curitiba - PR

15/06/2021 às 10:07

Comprei o produto Belvitta Nano 30 Sérum depois de indicações. Não me atentei na hora porque o vidro é escuro e o produto estava todo espalhado dentro.. depois que deixei o vidro em pé o creme escorreu para o fundo da embalagem e vi que o mesmo estava praticamente https://******* já tinha aberto não solicitei a troca... consegui ainda usar uma semana, porém já precisei desembolsar mais uns ******* reais pra comprar outro produto... Complicado, mas minha intenção aqui não é querer outro produto da empresa e sim expor minha indignação e frustração. Pelo pouco tempo que usei percebi sim que é um excelente e trata a https://******* coragem de comprar outro não tenho. Uma pena!

15/06/2021 às 10:19

Olá, Maximina
Lamentamos profundamente o ocorrido. Seguimos rigorosos padrões de qualidade, razão pela qual o seu relato é absolutamente incomum na nossa empresa. Pedimos que contate-nos através do e-mail ******* para encaminhamento e solução do seu caso.